?

Log in

Про то как зажгли слегка в "Трамплине" (ретроспектива) - simple joy [entries|archive|friends|userinfo]
simple joy

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Про то как зажгли слегка в "Трамплине" (ретроспектива) [Oct. 24th, 2008|02:27 pm]
simple joy

simple_joy_ru

[sheva_off]
Клуб "Трамплин" довольно козырное и слегка пафосное место открыли для Simple Joy коллеги-блюзмены из группы ЮКОН (экс-Буранофф-блюз). В августе Simple Joy отыграли там сет вместе с группой скоропомощного рока "Агни Ульфа" и остались очень довольны публикой (преимущественно медицинскими работниками, пришедшими на "агней") и звуком (слава-хвала звукорезу клуба Паше Зобру!!!).

Тогда же в августе было решено повторить. С шутками-прибаутками повторить удалось 11 октября.

Пикантность сета заключалась в том, что Simple Joy выступали "на разогреве" стеб-рок коллектива "Джин-тоник". Творчество этого могучего коллектива зиждеццо на личности Кирилла Кухаренко, который также жжот в супер-банде "Pozitive rchestra", с которой же в тот вечер выступал на другом конце Садового кольца и поэтому поспевал в "Трамплин" только к 10 вечера. Simple Joy были призваны развлекать народ до этого славного времени аж полтора часа!!! Вторая "пикантинка" - в 22:30 по всем телеканалам страны любителям пива под футбол показывали выездной матч сборн-ОЙ России по футболу с не нуждающимися в представлении немцами (кто не помнит, наши слили 1:2, раз десять не попав в пустые немецкие ворота).
Эти аццкие пикантности родили два неоспоримых факта: первый - Simple Joy слегка мандражировали (еще бы! ведь лучшая репетиция - это концерт!!!); второй - наших любимых алкоголиков-футбоголиков пришло не концерт немного.
Начали, по традиции, с блюзового квадрата. Затем плавно перешли к On the stage, Диско-киско, медляку, Down again, Пятница-вечер, Fly, Трупобуги и Sounds not okay. Босому обрыбился радио-управляемая модель микрофона, поэтому вокал в порталы подавался...не подавался разве что из сортира. Время от времени в сей чудный микрофон пели друзья и поклонники Simple Joy. На медляке, например, уговорами Босого к группе присоединилась вокальная секция ВИА "Лихо"!!!
Наконец, под строгими оценивающими взорами музыкантов из "Джин-тоника", которые разделились на два лагеря - бухающих и пока не бухающих - Simple Joy представили собравшимся свой новый хит "Домой", сорвав аплодисменты, крики "браво!" и "еще давай!".
Но тут как раз подъехал Кухаренко, "Джин-тоник" начал с удвоенной энергией настраиваться, напиваться и наконец-таки вышел на сцену со своими практически уже супер-хитами!!!
Недостатки "Джин-тоника" тут же затмили многие достоинства группы Simple Joy, участники которой тут же под это дело начали напиваться и активно внимать. Босой утратил часть гражданских прав вместе с голосом. Ударник побратался с встельку пьяным коллегой с помощью загадочного ритуального ключа. Шева встал в проходе, чтобы разглядеть прелести разнообразия аккордов в песнях Кухаренко. Леха и Андрей обнимали самое дорогое (не подумайте, что гитары!))) И всем было до женских половых органов на футбол и на лажу музыкантов!
Ближе к полуночи на сцене вырубили электричество, ибо водка в баре практически кончилась, а усталые, но довольные музыканты и зрители ломанулись...в ночь, в ночь, и тьма поглотила их, чтобы выплюнуть где-то на разных концах московского региона...
Жгучий "Джин-тоник" выплюнуло на этой неделе в районе сцены FM-клуба, а Simple Joy на этой же неделе, прямо в субботу, выплюнет в клубе "Дождь-мажор". И это правильно! Аминь.
LinkReply